• Звонок бесплатно с
    любого телефона РФ
  • 8 800 500 5351

Каталог
Светодиодные экраны:

Для улицы Для помещений

Последние проекты:

  • 345435 46746

    ЭКРАН 4*3м Ленинск

  • 54797 46764768

    ЭКРАН 6*3 Шушенский

  • 23476 756747

    ЭКРАН 4*3 Ленинск

  • 679456 56745645

    ЭКРАН 3*2 Новосибирск

Каталог

Назначение светодиодных экранов

17.02.2019

Среди светодиодного оборудования LED-экраны считаются одними из наиболее эффективных средств для внутренней и наружной рекламы. Основное назначение экрана – передача рекламных и публичных (справочных, социальных, имиджевых) данных целевой аудитории. Благодаря отличным функциональным и техническим характеристикам экраны могут использоваться для трансляции динамической информации даже при прямых солнечных лучах. При этом изображение остается четким и хорошо просматривается под любым углом обзора. Также существуют светодиодные LED-конструкции, которые помимо отображения видеоинформации выполняют функцию декоративной подсветки на неровных поверхностях. Большие светодиодные устройства, которые имеют бесшовную технологию, предназначены для воспроизведения любой компьютерной графики и анимации, а также транслирования различной текстовой информации, видеоматериалов и телевизионных программ.


Области использования светодиодных экранов


LED-устройство является популярным средством визуального представления информации, которое можно использовать как для рекламы услуг и товаров, так и для донесения сведений информационного характера (прогноз погоды, курсы валют, расписание рейсов, результаты спортивных матчей и т.д.).


Высокая яркость изображения и доступное программное обеспечение позволяют использовать экраны в следующих местах:


Концерты, выставки и различные мероприятия. С помощью таких экранов зрители и гости могут увидеть четкое изображение того, что происходит на сцене.


Торговые и развлекательные центры. В данном случае экран может быть установлен как в помещении, так и на улице. С его помощью транслируется реклама и доносится важная информация (товары, услуги, аренда и продажа, действующие акции, скидки и пр.).


Стадионы, спортивные соревнования и крупные игры. С помощью светодиодных экранов можно показывать ход матча или состязания, а также демонстрировать результаты игры и повторы ее ключевых моментов.


Корпоративный и банковский сектор. В коммерческих помещениях, банках и крупных компаниях экраны устанавливаются для донесения имиджевой рекламы и информационных сведений.


Железнодорожные вокзалы, аэропорты и автостанции. В таких местах экраны используются для трансляции информации о расписании движения транспорта, возможных задержках и т.д.


В качестве наружной рекламы экраны могут устанавливаться на площадях, на проезжей части, автотрассах и в оживленных районах с большим потоком людей. Также с помощью светодиодных экранов населению сообщают о предстоящих чрезвычайных ситуациях, транслируют социальную рекламу и передают оперативную информацию.


Разновидности светодиодных экранов


В зависимости от целевого назначения и конструктивных особенностей экраны бывают следующих видов:


Уличные LED-устройства. Такие экраны имеют увеличенный шаг пикселя, высокую яркость и большие размеры. Экраны для улицы оснащаются специальной защитой, благодаря чему оборудование может противостоять любым погодным условиям и механическим повреждениям.


Внутренние экраны. Сравнивая с уличными моделями, данный тип устройств отличается более высокой частотой пикселей, меньшей яркостью и размерами. В светодиодных экранах для помещений нет защиты от ветра и влаги, поэтому они не такие дорогие, как уличные.



Выбирая подходящую модель LED-оборудования, следует учитывать размер и назначение экрана, а также его функциональные и технические характеристики (размер, яркость изображения, разрешающую способность, возможность автоматической настройки параметров и т.д.).


Купить любую модель светодиодного экрана по доступной цене можно в интернет-магазине «Завод экранов». Чтобы оформить заказ на покупку LED-устройства, звоните менеджерам компании по телефону 8 800 5000 129, заказывайте обратный звонок или заполняйте заявку на сайте. Наши специалисты помогут определиться с выбором подходящего светодиодного экрана и проконсультируют по вопросам его дальнейшей эксплуатации.



Порядок работы:

С нами работают Газпром ТехноПарк МедиаМаркт





Наши клиенты:



С нами работают Газпром ТехноПарк МедиаМаркт






Отзывы:



25. 07. 2018 г.
Георгий Андреевич. Москва.
Экран 4 * 3 м с шагом 10 мм с установкой под ключ. Стоимость экрана вышла ровно 900 000 руб. Доволен качеством экрана и скоростью работы. За 3 недели управились. Единственный минус в системе управления. Экран не работает без управляющего системного блока для которого потребовалось отдельное место в нутрии здания. Пока всё в порядке.
26.05.2018 г.
Сергей Александрович. Уличный экран. Санкт Петербург.
Заказывали в этой компании экран 9 Х 6 метров. Начну с минусов: В начале нам выставили одну стоимость, через две недели другую, а на сайте указана третья цена - это сильно не понравилось, сослались на ошибку менеджера. Это первый неприятный момент. По срокам экран оплатили ещё в августе, но входе работы стало ясно, что в обещанные сроки с установкой явно не укладываются, монтаж проводили аж в середине октября. Это второй минус.
10. 09. 2017 г.
Экраны в дом культуры (сцена). Краснодар.
Вопрос заданный покупателю: Какие основные критерии вы предъявляли к своим производителям экранов при выборе того или иного поставщика? Развитие партнерских отношений между производителем и заказчиком может строиться только на безупречном обслуживании, понимании условий и ситуации, в которой мы работаем. Задача поставщика ‒ проявить гибкость, быть внимательным к возникающим требованиям, оперативно принимать решения в случае возникновения внештатных ситуаций.






С нами удобно работать:




Очень низкие цены

Доставка от 5 дней

Гарантия от 2 лет

Продажа в лизинг






Наверхvverh

Копирование текстов и изображений категорически запрещено.    Политика конфиденциальности

© Завод экранов   2011—2019