• Звонок бесплатно с
    любого телефона РФ
  • 8 800 500 5351

Каталог
Светодиодные экраны:

Для улицы Для помещений

Последние проекты:

  • 345435 46746

    ЭКРАН 4*3м Ленинск

  • 54797 46764768

    ЭКРАН 6*3 Шушенский

  • 23476 756747

    ЭКРАН 4*3 Ленинск

  • 679456 56745645

    ЭКРАН 3*2 Новосибирск

Каталог

Согласование размещения светодиодных экранов

22.01.2019

Прежде чем установить светодиодный экран с целью наружной рекламы, необходимо получить разрешение от правительственных органов. Незаконное размещение рекламных конструкций запрещено. Согласно действующему законодательству незарегестрированные светодиодные устройства, которые установлены без специального разрешения, подлежат демонтажу. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности. Кроме нормативно-правового контроля, процесс монтажа рекламной вывески регулируется органами местного самоуправления.

Получить разрешение на установку рекламных конструкций в соответствующих инстанциях можно самостоятельно путем длительного согласования или обратившись в специальные компании.

В какие органы нужно обратиться, чтобы получить разрешение на установку рекламных конструкций?

Выдачей разрешений для законного размещения светодиодного оборудования занимаются следующие органы:

  • Комитет градостроительства и архитектуры. Если рекламное оборудование монтируется на зданиях и другом недвижимом имуществе, которое находится в собственности государства, оно должно устанавливаться согласно определенной схеме размещения светодиодных устройств. После изучения проекта и эскиза оборудования данная организация выдает разрешение на монтаж и эксплуатацию рекламной конструкции.
  • ГИБДД. Сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения выдается соответствующий документ, который подтверждает факт того, что установленное рекламное оборудование не будет загораживать дорожные знаки и отвлекать водителей.
  • Комитет по государственному контролю и охране памятников. На сооружениях культурной и исторической ценности установка светодиодных конструкций запрещена. Данная организация выдает документ, подтверждающий, что рекламная вывеска не будет располагаться на памятниках истории и культуры.    

Чтобы получить официальное разрешение на установку LED-устройства заявитель должен собрать ряд документов и обратиться в соответствующие инстанции.

Перечень документов для получения разрешения на установку светодиодных экранов

Чтобы получить официальное разрешение на установку рекламного оборудования нужно обратиться в местный орган власти и написать заявление.  Также следует предоставить письменное согласие владельца недвижимости на монтаж рекламной конструкции. Если оборудование устанавливается в многоквартирном доме заявитель должен предоставить протокол собственников помещений.

Помимо заявления и разрешения владельца объекта недвижимости, предоставляются следующие документы:

  • схема территории, на которой будет устанавливаться оборудование с указанием места расположения устройства;
  • эскиз проекта, в котором указаны размер, тип и способ крепления конструкции;
  • компьютерная проекция расположения рекламы на здании с разных сторон.

Также заявитель должен произвести оплату государственной пошлины и предоставить квитанцию.

Последствия незаконного размещения рекламных конструкций

Процесс монтажа рекламного оборудования согласно законодательным нормам и требованиям контролируется органами федеральной антимонопольной службы и администрацией местной власти. При этом сотрудники ФАС имеют право аннулировать решение, выданное местным правительством.

В случае выявления незаконно размещенной рекламы владельцу будет направлено предписание, согласно которому он должен на протяжении месяца демонтировать установленное оборудование. В течение трех месяцев после получения извещения хозяин может опротестовать данное решение в суде. Если найти законного владельца не удалось, предписание получает хозяин объекта недвижимости, на котором установлена наружная реклама.   

Помимо демонтажа, владелец незаконно установленного светодиодного устройства должен оплатить штраф. Для физических лиц размер штрафа составляет 1-1,5 тысячи рублей, для индивидуальных предпринимателей – от 2 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – 500 тысяч рублей.

Чтобы избежать неблагоприятных последствий обращайтесь к специалистам, которые помогут быстро и недорого получить официальное разрешение на установку светодиодного оборудования в соответствующих органах. Оставить заявку на согласование наружной рекламы можно у менеджера по телефону (указать номер) или заполнив заявку на сайте.



Порядок работы:

С нами работают Газпром ТехноПарк МедиаМаркт





Наши клиенты:



С нами работают Газпром ТехноПарк МедиаМаркт






Калькулятор расчёта стоимости экрана:

Размер экрана



Спецификации

Ваши контакты

Отзывы:



25. 07. 2018 г.
Георгий Андреевич. Москва.
Экран 4 * 3 м с шагом 10 мм с установкой под ключ. Стоимость экрана вышла ровно 900 000 руб.
Доволен качеством экрана и скоростью работы. За 3 недели управились.
Единственный минус в системе управления. Экран не работает без управляющего системного блока для которого потребовалось отдельное место в нутрии здания. Пока всё в порядке.
26.05.2018 г.
Сергей Александрович. Уличный экран. Санкт Петербург.
Заказывали в этой компании экран 9 Х 6 метров:
- Дистанционное управление экраном с офиса, оказалось действительно удобным.
- Как обещали очень качественная картинка с HD разрешением 1080 х 720. Единственные, кто предложили такой формат.
10. 09. 2017 г.
Экраны в дом культуры (сцена). Краснодар.
Вопрос заданный покупателю: Какие основные критерии вы предъявляли к своим производителям экранов при выборе того или иного поставщика? Развитие партнерских отношений между производителем и заказчиком может строиться только на безупречном обслуживании, понимании условий и ситуации, в которой мы работаем. Задача поставщика ‒ проявить гибкость, быть внимательным к возникающим требованиям, оперативно принимать решения в случае возникновения внештатных ситуаций.






С нами удобно работать:




Очень низкие цены

Доставка от 5 дней

Гарантия от 2 лет

Продажа в лизинг






Наверхvverh

Копирование текстов и изображений категорически запрещено.    Политика конфиденциальности

© Завод экранов   2011—2019